England: Land, Kultur und Geschichte bei hamleyhall


Aktuell: Alles über Weihnachten in England


Unser neuer Weihnachtsshop UK mit Spezialitäten, Deko, Musik und vielen britischen Geschenkideen


Wrendale Kalender 2021*



England | Irland | Schottland | Wales
Großbritannien & Vereinigtes Königreich (UK)
... Land, Geschichte & Kultur
♥ Bücher | Filme & Serien | Musik | Theater
♥ Englisch lernen | Anglistik studieren | Urlaub
♥ British-Shop mit Spezialitäten, Marken & Geschenkideen

Lammkeule-Rezepte (Leg of Lamb)

Entdecken Sie unsere neue Webseite über Englische Rezepte und unseren neuen Shop Britisch shoppen mit Originalzutaten, Back- & Kochzubehör uvm.!

Die Lammkeule (Leg of Lamb) bezeichnet die Lammbeine. Der untere Teil wird als Lammhaxe angeboten.


Das magere Lammfleisch ist das beliebteste Stück für einen Braten.


Die Lammkeule wird so in Großbritannien & Irland gern für einen Lammbraten (Roast Lamb) ausgewählt und kommt als Sunday Roast auf den Tisch.


Dabei wird das Fleisch entweder mit Knochen zubereitet oder aber der Knochen wird entfernt und der Braten wird mit einer britischen Bratenfüllung (Stuffing) gefüllt.


Die Reste des Lammbratens werden traditionellerweise für die Zubereitung von Shepherd's Pie verwendet. Aus den Lammknochen (Lamb Bones) wird gern eine Brühe gekocht.


Das Fleisch kann aber nicht nur im Ganzen zubereitet werden, sondern wird auch gern in Scheiben geschnitten. Diese Steaks eignen sich gut zum Braten oder Grillen.


Bei uns finden Sie viele leckere Lamm-Rezepte von britischen und irischen Kochbuchautoren!


Tags: Typisch britisch | UK: A-Z


Startseite Über uns Impressum Datenschutz British-Shop * Partnerlinks (inkl. Abbildungen)