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Rindfleisch-Rezepte

Typisch britisch... britische Küche bei hamleyhall




Rindfleisch wird in Großbritannien & Irland zur Zubereitung klassisch britischer Rindfleischgerichte wie Beef Bourguignon, Beef Curry und britischer Rinderbraten (Roast Beef) sowie vieler anderer Gerichte verwendet.

Heimische Rinderrassen sind Aberdeen Angus, Hereford, Highland, Lincoln Red, South Devon, Sussex und Welsh Black. Hinzu kommen Raritäten wie Beef Shorthorn, Belted Galloways, Black Galloways, British White, Dexter, Gloucester, Irish Moiled, Longhorn, Red Poll, White Park.

Traditionellerweise wird Rindfleisch abgehangen angeboten ('dry-aged').

Kalbfleisch (Veal) ist das Fleisch junger Rinder.

Corned Beef ist ein gepökeltes Rindfleisch.




Küchenposter*

  • Rind: Fleischteile und ihre optimale Verwendung
  • Die Teilstücke des Rinds werden in Großbritannien anders zugeschnitten und bezeichnet als etwa in den USA oder Argentinien.

  • Rinderbrust - Brisket
  • Rinderschulter - Chuck Steak & Blade Steak
  • Rinderfilet - Fillet of Beef (Teile: Fillet mignon - Fillet Steak, Chateaubriand)
  • Hochrippe - Fore Rib
  • Rump, Rumpsteak
  • Rinderkeule - Beef Shin & Beef Leg
  • Unterschale - Silverside
  • Sirloin
  • Querrippe - Thin Rib


  • Rind: Weitere Fleischteile
  • Feather Blade

    Flank

    Necks and Clod

    T-Bone Steak

    Thick Flank

    Thick Rib

    Tongue - Zunge

    Top Rump

    Topside - Oberschale



  • Weitere Zutaten vom Rind und ihre optimale Verwendung
  • Ochsenbäckchen - Ox Cheeks
  • Ochsenschwanz - Oxtail
  • Rinderhackfleisch - Beef Mince
  • Beef Sausages, siehe Sausages
  • Rindernieren - Beef Kidney (Ox Kidney)


  • Britische Rindfleischgerichte: Rindfleisch zubereiten als


  • Für einen britischen Rinderbraten (Roast Beef) wird traditionellerweise ein sehr großes Stück Rindfleisch ausgewählt, klassischerweise Hochrippe, Rinderfilet oder Sirloin. Zumeist wird der Knochen nicht entfernt.

    Typische Gerichte: Beef Wellington, britischer Rinderbraten (Roast Beef)



    Für ein Beef Curry werden verschiedene Rindfleisch-Teile verwendet.



  • Schmorfleisch - Braising Steak
  • In Großbritannien werden diverse Teile des Rinds zum Schmoren (Braising, Pot-Roasting, Stewing), also zum langsamen Garen, verwendet.



    Beliebte britische Steak-Sorten sind Rumpsteak, Sirloin-Steak, T-Bone Steak etc.



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    Alle Angaben ohne Gewähr.



    Tags: Essen & Trinken | Typisch britisch | UK: A-Z | British-Shop


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