England: Land, Kultur und Geschichte bei hamleyhall

Ostern in England


... mehr über Ostern in England


Hilary Mantel: The Mirror and the Light*

Der dritte und letzte Band der 'The Wolf Hall Trilogy'.



England | Irland | Schottland | Wales
Großbritannien & Vereinigtes Königreich (UK)
... Land, Geschichte & Kultur
♥ Bücher | Filme & Serien | Musik | Theater
♥ Englisch lernen | Anglistik studieren | Urlaub
♥ British-Shop mit Spezialitäten, Marken & Geschenkideen

Schweinefleisch-Rezepte

Typisch britisch... britische Küche bei hamleyhall




Schweinefleisch wird in Großbritannien & Irland zur Zubereitung klassisch britischer Schweinefleischgerichte wie eine britische Schweinefleischpastete (Pork Pie) und ein britischer Schweinebraten (Roast Pork) verwendet sowie zur Zubereitung vieler anderer Gerichte.

Britische Schweinerassen sind Berkshire, British Lop, British Saddleback, Gloucestershire Old Spot, Large Black, Middle White, Tamworth und Welsh.




Küchenposter*

  • Schwein: Fleischteile und ihre optimale Verwendung
  • Schweinebauch - Pork Belly
  • Eisbein / Schweinehaxe - Ham Hock
  • Schälrippchen - Pork Spare Rib
  • Schweinefilet - Pork Fillet bzw. Pork Tenderloin
  • Schweinekeule - Pork Leg
  • Schweinekamm - Pork Collar
  • Schweinerücken - Pork Loin
  • Schweineschulter - Pork Shoulder
  • Spitzbein - Pig's Trotters


  • Weitere Zutaten vom Schwein und ihre optimale Verwendung
  • Schweinekotelett - Pork Chop
  • Schweinehinterschinken - Gammon, Ham
  • Schweinehackfleisch - Pork Mince
  • Pork Sausages, siehe Sausages
  • Schinkenspeck - Bacon


  • Britische Schweinefleischgerichte: Schweinefleisch zubereiten als


  • Für einen britischen Schweinebraten (Roast Pork) eignen sich fast alle Teile des Schweins.

    Typischerweise wird Schweinefleisch mit Äpfeln zubereitet und/oder einer Apple Sauce serviert.



    Schweinefleisch ist auch eine wichtige Zutat für klassische britische Pasteten wie eine britische Schweinefleischpastete (Pork Pie).



  • Steak, Kotelett & Schnitzel
  • Britische Schweinekoteletts (Pork Chops) werden typischerweise aus dem Schweinerücken geschnitten. Tipp: Pork Chop-Rezepte.



  • Bestseller im British-Shop von hamleyhall

  • Waitrose Cream of Tartar*

    ... mehr britische Original-Zutaten


    Tala Cooking Abkühlgitter*

    ... mehr Backzubehör & Kochzubehör


    Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie*

    ... mehr Kochbücher & Backbücher



    Alle Angaben ohne Gewähr.



    Tags: Essen & Trinken | Typisch britisch | UK: A-Z | British-Shop


    Startseite Über uns Impressum Datenschutz British-Shop * Partnerlinks (inkl. Abbildungen)