Cookie Consent by Privacy Policies website
England: Land, Kultur und Geschichte bei hamleyhall

Entdecken Sie unsere neuen Webseiten:

Englische Rezepte

Britisch shoppen

Weihnachten in England



UK von A bis Z:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XYZ



England | Irland | Schottland | Wales
Großbritannien & Vereinigtes Königreich (UK)
... Land, Geschichte & Kultur
♥ Bücher | Filme & Serien | Musik | Theater
♥ Englisch lernen | Anglistik studieren | Urlaub

Fennel & Gin

Fenchel ist eine Pflanze, die als Gemüse, Gewürz und Heilpflanze verwendet wird.


Neben Anise (Anis) wird auch Fenchel zur Herstellung von Absinthe verwendet.


Fenchel wird v.a. in der italienischen Küche, aber auch in der indischen Küche und in der vegetarischen Küche verwendet.


Fenchel ist leicht süßlich.


Gin mit Fenchel als Botanical... unser Tipp

'Pickering's Gin' von Pickering's aus Schottland: Schottischer Gin nach einem Bombay-Rezept aus dem Jahr 1947 mit folgenden Gin-Botanicals: Angelica (Engelwurz), Anise (Anis), Cardamom (Kardamom), Cloves (Gewürznelken), Coriander (Koriander), Fennel (Fenchel), Juniper (Wacholder), Lemon (Zitrone) und Lime. - Der Gin schmeckt leicht nach Nüssen und Lavendel.


Auch der 'Pickering's Original 1947 Gin' verwendet Fennel (Fenchel) als Botanical.


Tipp

'Edgerton Blue Spice Gin' von Edgerton aus London (England): Der englische Gin bekommt seine Farbe durch Coriander (Koriander) und Fennel (Fenchel).


Gin-Botanicals sind: Almonds (Mandeln), Angelica (Engelwurz), Cassia (Zimtkassie), Cinnamon (Zimt), Coriander (Koriander), Damiana, Grains of Paradise (Paradieskörner), Juniper (Wacholder), Lemon (Zitrone), Liquorice (Süßholz), Nutmeg (Muskatnuss), Orange, Orris (Iris, Schwertlilie), Pomegranate (Granatapfel) und Savory (Bohnenkraut).



Alle Angaben ohne Gewähr.


Tags: Gin | Britisch shoppen | UK: A-Z


Startseite Über uns Impressum Datenschutz * Partnerlinks (inkl. Abbildungen)