England: Land, Kultur und Geschichte bei hamleyhall


Rachel Bright: Der Löwe in dir*

... mehr Kinderbücher aus England


Monty Don: Über das Gärtnern*

... zum England-Garten-Shop

Tipp: Barbecue



England | Irland | Schottland | Wales
Großbritannien & Vereinigtes Königreich (UK)
... Land, Geschichte & Kultur
♥ Bücher | Filme & Serien | Musik | Theater
♥ Englisch lernen | Anglistik studieren | Urlaub
♥ British-Shop mit Spezialitäten, Marken & Geschenkideen

Indische Küche

... ganz wie in England



Ein Überbleibsel des Britischen Weltreichs ist die Liebe der Briten zur indischen Küche. Davon zeugen nicht nur Chutney und Relish, sondern auch Curry wie das englische Nationalgericht nach Fish and Chips: Chicken Tikka Masala. Das Gericht entstand in den 1950er oder 1960er in England und ist eine Mischung aus dem klassisch indischen Tandoori Chicken und Tomatensauce.




Rick Stein's India*

Die besten Rezepte, die der bekannte englische Koch Rick Stein auf einer langen Reise durch Indien entdeckt hat.


The Hairy Bikers: Great Curries*

Indische Rezepte von The hairy Bikers.


Madhur Jaffrey: Currys, Currys, Currys*

Das Kochbuch enthält mehr als 200 Rezepte für Currys aus Indien, Indonesien, Japan, Vietnam, Pakistan, Südafrika, Kenia und Trinidad.

... mehr von Jaffrey, Madhur


Tony Singh: Tasty*

Die Rezepte in dem Kochbuch sind eine leckere Mischung aus schottischen Küche und indischer Küche: Aubergine Flatbread, Chipotle Lamb Meatballs, Chocolate Samosas, Mackerel & Chickpea Burger, McTSingh Chilli Dog, Pumpkin Empanadas, Shortcake Trifle etc.

... mehr von Tony Singh




Tony Singh & Cyrus Todiwala: The incredible Spice Men*

Das Kochbuch bietet Rezepte der klassischen britischen Küche - verfeinert mit den Gewürzen der indischen Küche: Hühnerbraten mit Honig und Inger, Shepherd's Pie mit Koriander und Kreuzkümmel, Victoria Sponge mit Fenchel und Kardamom etc.

... mehr von Tony Singh und Cyrus Todiwala


Cyrus Todiwala: Indisch Kochen - Mister Todiwalas Bombay*

Das Kochbuch vereint traditionelle und moderne Rezepte der indischen Küche.

... mehr von Cyrus Todiwala


Anjum Anand: Die besten indischen Currys*

Das Kochbuch enhält 75 Rezepte für Currys und Beilagen der indischen Küche - von klassisch bis modern.

... mehr von Anjum Anand


Monisha Bharadwaj: Indian Cookery Course*

Das Kochbuch ist ein Kochkurs für die indische Küche.

... mehr von Monisha Bharadwaj




Vivek Singh: Cinnamon Kitchen - The Cookbook*

Das Kochbuch zur modernen indischen Küche sammelt Rezepte aus dem Restaurant 'Cinnamon Kitchen' wie Black Leg Chicken with Fresh Fenugreek, Scottish Angus Fillet with Masala Potato Chips uvm.

... mehr von Vivek Singh




Alle Angaben ohne Gewähr.


Tags: England | UK: A-Z


Startseite Über uns Impressum Datenschutz British-Shop * Partnerlinks (inkl. Abbildungen)