England: Land, Kultur und Geschichte bei hamleyhall


Schotten-Kostüm*

... mehr Faschingskostüme


England-Kalender 2020*

... mehr UK-Kalender 2020



England | Irland | Schottland | Wales
Großbritannien & Vereinigtes Königreich (UK)
... Land, Geschichte & Kultur
♥ Bücher | Filme & Serien | Musik | Theater
♥ Englisch lernen | Anglistik studieren | Urlaub
♥ British-Shop mit Spezialitäten, Marken & Geschenkideen

Raymond Blanc

... berühmte Köche & Kochbuchautoren aus Großbritannien & Irland



Raymond Blanc (geboren 1949 in Frankreich) ist ein bekannter britischer Koch, der v.a. für seine französische Küche bekannt ist.

Blanc wurde in Besancon als Kellner ausgebildet und kam 1972 nach England. Hier eröffnete er 1977 in Oxford sein erstes Restaurant. Er ist, was das Kochen betrifft, Autodidakt.

Seit 1981 betreibt Blanc die Bäckerei-Kette 'La Maison Blanc', deren Kuchen auch über Waitrose vertrieben werden.

Seit 1983 betreibt Raymond Blanc das Restaurant 'Le Manoir aux Quat' Saisons' in Great Milton (Oxfordshire), das zwei Michelin-Sterne hat.

Zudem betreibt er auch die Restaurantkette 'Le Petit Blanc'.

Raymond Blanc war zudem in zahlreichen britischen TV-Kochshows zu sehen wie 'Food & Drink', 'Take Six Cooks', 'Masterchef' und 'The Restaurant'.






Raymond Blanc: Simple French Cookery*

Traditionelle Gerichte der französischen Küche lassen sich mit diesem Kochbuch auch von Hobbyköchen leicht nachkochen.


Raymond Blanc: Kitchen Secrets*

Das Kochbuch vereint Klassiker der französischen Küche, die sich mit den perfektionierten Rezepten auch daheim genießen lassen.


Raymond Blanc: My Kitchen Table*

100 Recipes for Entertaining. Kochbuch mit Rezepten der französischen Küche, die beeindrucken - aber leicht nachzukochen sind.


Raymond Blanc: Kew on a Plate with Raymond Blanc*

Das Kochbuch zur TV-Kochshow, in der Blanc saisonales Gemüse aus seinem Küchengarten in den Royal Botanic Gardens (Kew Gardens) verarbeitet.




Raymond Blanc: Le Manoir*

Kochbuch über das Blancs Sterne-Restaurant 'Le Manoir aux Quat'Saisons' in Oxford. Mit den beliebtesten Rezepten wie Apple tart Maman Blanc, Blood orange carpaccio, Ricotta agnolotti, Venison grand veneur etc.



  • Kochbücher & Backbücher von Raymond Blanc
  • A Blanc Christmas
  • A Taste of My Life
  • Blanc Vite: Fast Fresh Food from Raymond Blanc
  • Foolproof French Cookery
  • Kew on a Plate with Raymond Blanc
  • Kitchen Garden Experts'
  • Kitchen Secrets
  • Mange: The Mysteries of the Kitchen Revealed
  • My Kitchen Table: 100 Recipes for Entertaining
  • Recipes from Le Manoir aux Quat' Saisons
  • Simple French Cookery



  • Alle Angaben ohne Gewähr.


    Tags: Berühmte Köche | Berühmte Personen aus UK | England | UK: A-Z


    Startseite Über uns Impressum Datenschutz British-Shop * Partnerlinks (inkl. Abbildungen)