Cookie Consent by Privacy Policies website
England: Land, Kultur und Geschichte bei hamleyhall

Entdecken Sie unsere neuen Webseiten:

Englische Rezepte

Britisch shoppen

Weihnachten in England



UK von A bis Z:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XYZ



England | Irland | Schottland | Wales
Großbritannien & Vereinigtes Königreich (UK)
... Land, Geschichte & Kultur
♥ Bücher | Filme & Serien | Musik | Theater
♥ Englisch lernen | Anglistik studieren | Urlaub

Corned Beef

Corned Beef ist eine Fleischspezialität aus England.


Corned Beef, also gepökeltes Rindfleisch, ist eine englische Spezialität.


Rindfleisch (Beef) - meist Rinderbrust - wird zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. Durch den Kochsaft geliert das Corned Beef zu einem schnittfesten Block, der zerteilt und in Dosen abgepackt verkauft wird.


Das Pökelfleisch wurde früher als Proviant auf Schiffsreisen mitgenommen. Auch während des Zweiten Weltkriegs, als Frischfleisch rationiert wurde, war es in England sehr beliebt.


Heute ist Corned Beef in Großbritannien & Irland ein beliebter Belag für ein Sandwich. Zu einem typisch englischen 'Corned Beef Sandwich' gehören auf jeden Fall Pickle sowie Senf.


Zudem wird 'Corned Beef Hash', ein beliebtes Hash, gern zum Frühstück serviert.


Corned Beef wird aber auch gern zusammen mit britischen Pommes frites (Chips) und Pickle gegessen.


In Irland wird Corned Beef traditionell warm mit Kohl gegessen.


Alle Angaben ohne Gewähr.


Tags: Englisches Essen & Trinken | Typisch England | England | UK: A-Z | Britisch shoppen


Startseite Über uns Impressum Datenschutz * Partnerlinks (inkl. Abbildungen)