Cookie Consent by Privacy Policies website
England: Land, Kultur und Geschichte bei hamleyhall

Entdecken Sie unsere neuen Webseiten:

Englische Rezepte

Britisch shoppen

Weihnachten in England



UK von A bis Z:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XYZ



England | Irland | Schottland | Wales
Großbritannien & Vereinigtes Königreich (UK)
... Land, Geschichte & Kultur
♥ Bücher | Filme & Serien | Musik | Theater
♥ Englisch lernen | Anglistik studieren | Urlaub

Double Gloucester Cheese

Double Gloucester ist eine Käsespezialität aus England (Vereinigtes Königreich / Großbritannien).


Double Gloucester ist ein englischer Käse, der seit dem 16. Jh. in der Graftschaft Gloucestershire hergestellt wird.


Verwendet wird die Milch der Gloucester-Kühe, einer einst fast ausgestorbenen Rinderrasse aus Gloucestershire.


Der Double Gloucester ist ein Hartkäse, der mit dem natürlichen Färbemittel Annatto strohgelb gefärbt wird. Die englische Spezialität reift sechs bis neun Monate in großen Käselaiben oder aber in Tüchern.


Double Gloucester Cheese Serviervorschläge

Cheshire Cheese wird gern als Teil einer Käseplatte (z.B. mit dem Klassiker Cracker & Portwein) serviert.


Er ist aber auch eine beliebte Füllung für ein Sandwich und wird daneben auch zu Brot, Knäckebrot, Toast etc. serviert.


Double Gloucester Cheese als Zutat für Gerichte der britischen Küche


Alle Angaben ohne Gewähr.


Tags: Englisches Essen & Trinken | Typisch England | England | UK: A-Z | Britisch shoppen


Startseite Über uns Impressum Datenschutz * Partnerlinks (inkl. Abbildungen)