• EnglandIrlandSchottlandWalesAnglistik studieren | Bestseller | Fernsehserien | Filme | Küche | Personen | Urlaub | Weihnachten in EnglandA-Z
  • England: Land, Kultur und Geschichte bei hamleyhall


    Poldark*

    ... mehr britische Serien & Miniserien

    Ostern in England

    ... mehr über Ostern in England



    England | Irland | Schottland | Wales
    Großbritannien & Vereinigtes Königreich (UK)
    ... Land, Geschichte & Kultur
    ♥ Bücher | Filme & Serien | Musik | Theater
    ♥ Englisch lernen | Anglistik studieren | Urlaub
    ♥ British-Shop mit Spezialitäten, Marken & Geschenkideen

    Cullen Skink

    Typisch Schottland... schottische Küche bei hamleyhall




    Sue Lawrence: The Scottish Soup Bible*

    Schottisches Kochbuch zum Thema schottische Suppen. Rezepte für Cock-a-leekie, Cullen Skink, Dulse and Oatmeal Soup, Nettle and Barley Broth, Reestit Mutton Soup, Winkle Soup etc.

    ... mehr von Sue Lawrence



    Cullen Skink ist eine schottische Suppe aus Räucherfisch, typischweise geräuchertem Schellfisch (finnan haddie), sowie Kartoffeln, Zwiebeln und Milch.

    Die sämige britische Suppe stammt aus der Stadt Cullen, die sich an der Nordostküste von Schottland (Vereinigtes Königreich / Großbritannien) befindet.

    Das Fischgericht ist eine typisch schottische Vorspeise und gehört neben Porridge und Haggis zu den international bekanntesten schottischen Spezialitäten.


    Baxters Cullen Skink*



  • Cullen Skink Rezepte von britischen & irischen Köchen & Fernsehköchen


  • Cullen Skink
  • Klassischer Cullen Skink.

  • ... zum Rezept bei BBC Food
  • Tags: The Hairy Bikers Rezepte | Vorspeise | Schottland

    Britische Originalzutaten im British-Shop von hamleyhall
    Zutaten: Butter, Double Cream, Fenchel, geräucherter Schellfisch (oder anderer Räucherfisch), Kartoffeln, Knoblauch, Lauch, Muskat, Petersilie, Pflanzenöl, Schalotten, Weißwein, Zwiebeln etc.


    Coombe Castle Double Cream*

    ... mehr Double Cream



  • Traditional Cullen Skink
  • Traditioneller Cullen Skink.

  • ... zum Rezept bei BBC Food
  • Tags: Nick Nairn Rezepte | Vorspeise | Schottland

    Britische Originalzutaten im British-Shop von hamleyhall
    Zutaten: Arbroath Smokie oder anderer Räucherfisch, Butter, Double Cream, helles Gemüse wie Fenchel, Lauch und Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch, Lauch, Milch, Olivenöl, Schalotten, Schnittlauch, Weißwein etc.


    Coombe Castle Double Cream*

    ... mehr Double Cream



    Alle Angaben ohne Gewähr.


    Tags: Schottisches Essen & Trinken | Typisch Schottland | Schottland | UK: A-Z | British-Shop


    Startseite Über uns Impressum Datenschutz British-Shop * Partnerlinks (inkl. Abbildungen)